College of the death

Объявление

Добро пожаловать в Колледж^^ набор игроков постоянно открыт. Очень нужны учителя...
Администрация^^: L Verrum, Elen Smit, Karina Shelest. Модераторы^^: Середина ноября. Ученики начинают, наконец, думать об уроках. В кое - то веки. Ранее утро.
На улице творится что - то не вероятное. Снег начал падать большими, тяжёлыми хлопьями... Ник: Реклама. Пароль: 12345.
Мы рады видеть тебя снова!:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College of the death » Флудилка » Флудилка 0.1

Флудилка 0.1

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Pamberly Won
Ну пока что, как видишь сама, народа у нас очень мало....(((Поэтому играть пока что не с кем, но вот у нас в комнатке в картишки наяриваем)))

0

632

Elen Smit
Ооо... Картишки это хорошо^^ Как бы к вам подгрести. Вернее с каким предлогом=) Кстати, который час сейчас по игровому времени?

0

633

Pamberly Won
ну...утро))) Рано утром....где-то часа 4-5)))

0

634

Elen Smit
Так... под каким предлогом можно к вам присоединиться? Опись населиния проводить в 4-5 утра xD

0

635

Ми снова с вами, ми вновь припёрлось^^

0

636

L Verrum
Здравствуйте=)

0

637

Pamberly Won
Как у фас дела?)

0

638

L Verrum
О.. мы смотрим Тетрадь смерти, поэтому мы тормозим, у нас все хорошо^^" а у вас?=)

0

639

L Verrum
Приветик)))

Я тоже снова тут)

0

640

Всё, ми отстрелялось, пост написала... Галк, твоя очередь...
А ми попёрлось спать, дабы бошка уже не выдерживает...

0

641

Pamberly Won
Вай ! Какой хороший человек! Тетрадку смотрит ^^

0

642

щас ми пойдет читать , что там Элька понаписала , а потом байки . А постик завтра )

0

643

L Verrum
Та))) Умничка)))
Karina Shelest
Та, твоя родственная душа)))*нифига себе сколько их у тебя Оо)))*

0

644

Karina Shelest
ах, ты!))))Хотя я сама два дня пост писала)

0

645

Хы ) Постики хорошие , хорошие^^ Ну теперь компьютерное монстро по кратким названием "Я" пошло купацца ) А потом байки ... а потом вставать , гулять с собакой , кормить ее , делать те уроки , оценки по которым срочно ужно исправить параллельно сидя в компе и слушая музыку , завтракая рисом и шоколадным пудинком , выпивая пару чашек чая и еще ... читая книжку ... А потом в школу ... Т___Т Самая ужасная часть дня ..... Там стараться бть пай-девочкой , дежурить (кстати надо не опоздать , а то мя Верка грохнет) и исправлять ошибки прошллого (триместра) ... Вот мое расписание на ближайшие 12-15 часов^^

0

646

Устало зевает
*сейчас я занимаюсь тем что снова строю кому-то ролевую..омг..*
*помахивает рукой*
привет..всем...

0

647

Karina Shelest
МдО...А мы завтра опять ластиками кидаться бум, чтобы вы там поработали)))
Voll.mond [Schwarz]
Приветик....

0

648

Elen Smit
та)))

0

649

Voll.mond [Schwarz]
Вижу я тебе настроение поднимаю?)
А вот Кэсэди там сидит себе....делать то ей нечего....
А я тут в картишки играю, развлекаюсь)))Хд

0

650

Karina Shelest
А я всегда была хорошей... Правдо-правдо^^

Voll.mond [Schwarz]
Здрасте, еще раз=) /Интересно сколько раз за день я уже здоровалась/

Вот я вас не понимаю. Вы какие-то все ранние пташки=) У меня конечно сейчас каникулы /Расплывается в блаженной улыбке/, но ведь это не повод ложиться в 10-11 вечера о_О

0

651

Elen Smit
И вам здравствуйте. Интересно почему ник, не отправился при нажатии?((

0

652

Pamberly Won
А воттменя просто тупо выгоняют из компа, а я все равно ложусь спать где-то в 00:00, в пол первого)))

0

653

Elen Smit
Какие у вас хорошие родители у всех... >< Моя мама ложится обычно в полвторого как минимум. А ведь не скажешь, что учительница...

0

654

Pamberly Won
А вот моя маманька поспать любит))) Зато я нет....

0

655

Elen Smit
Моя мама тоже поспать любит. Но утром, по выходным >< Зато я ее в субботу в Аниме Рай затащу... /В предвкушении/

0

656

Pamberly Won написал(а):

Аниме Рай затащу

Куда? Оо

0

657

Ладно люди...я пошла....меня как обычно гонят ><
Поки и как обычно до завтра)))

0

658

Elen Smit
Это магазин такой на Пражской. Там много всего по аниме есть. Сумки, манга, ушки...^^

0

659

Elen Smit
Оясуми (Спокойной ночи)

0

660

Elen Smit
к Кэс вернусь хзавтра)надоели ролы про людей,отдохну немнофко..хочу кошачьего позитива)

0

Вы здесь » College of the death » Флудилка » Флудилка 0.1