в Аниме Рай
И я туда хочу .... Ммм .... Пражкая .... Эт гдде ? *Да , в Москве я ориентируюсь на 5+* Я зна , что вродь на Савеловском толи на горбушке есть такая хрень .... Отдельчик ) У мя там братик палочками закупался^^
College of the death |
Добро пожаловать в Колледж^^ набор игроков постоянно открыт. Очень нужны учителя... | ||
Администрация^^: L Verrum, Elen Smit, Karina Shelest. Модераторы^^: | Середина ноября. Ученики начинают, наконец, думать об уроках. В кое - то веки. Ранее утро. | |
На улице творится что - то не вероятное. Снег начал падать большими, тяжёлыми хлопьями... | Ник: Реклама. Пароль: 12345. | |
Мы рады видеть тебя снова!:) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » College of the death » Флудилка » Флудилка 0.1
в Аниме Рай
И я туда хочу .... Ммм .... Пражкая .... Эт гдде ? *Да , в Москве я ориентируюсь на 5+* Я зна , что вродь на Савеловском толи на горбушке есть такая хрень .... Отдельчик ) У мя там братик палочками закупался^^
Pamberly Won
А насчет птички ранней ..... Я сама поспать люблю )) К тому же встаю я в шесть . А мне чтобы выспаться нормально часов 9 надо . А мама вообще встает половину шестого , поэтому рао ложится спать . Заодно и меня гонит . Вот . Но если мне дать волю , при этом исключить школу из дневного расписания , то я буду лажицца часа в три .... но и вставать где-то так же ))))
Elen Smit
Что касаеца ластиков - мне пабарабану ))) Я в рекриациях не убираюсь ))))) Да я вообще нигде не убираюсь ....
Тююю^^ а майн мамо считается что нужно соблюдать режим, и отправляет мну баиньки в 10 вечера х_х. И я до часу сижу в аське, таа))
Высыпаюсь и прекрастно сипя чувствую, таа.
Ппц... налила с утра в стаканчиГ воды, выпила... пля... смотрю на стаканчик... как будто я не воду пила, а вишнёвый кампот^^ я не умею мыть посуду, однозначно... ><
убицца ап стену, сткууууучно) я вообще на ролах долго не вишу... поэтому я щас играю только тут х_х а так охото где нить есчо... не по Гарику, и Хоттелю... и чтобы дизайник спокойный... *размышляет куда бы сунутьсо*
ппц... весь день ищу ролу.. и нету ни одной наманой(
L Verrum
http://planetfantasy.rolevaya.ru/ -Ролевая^^ Мойа=) Если будет желание=)
Karina Shelest
Ну.. Это метро Пражская, там торговый центр "Электронный рай" и там тоже отдельчик^^ А еще на Киевской есть "Аниме Поинт", но я там не было еще=) На Горбушке знаю, но тоже не была=(((
Pamberly Won
омг... вообще то есть желание х_х.
Всем доброе утро
*сонно смотрит на всех*
прибавление)))
Bill de Klein
*дружески обнимает*
привет)
Вот щас деваськи припрутсо, и будет первую 1000 праздновать... правда, сначала надо её добить...
Йа приперлось )))
Таааааа, довиваем-с 1000 постофф.
Bill de Klein
Здрасте, мы с вами еще не знакомы^^
L Verrum
Когда есть желание это всегда хорошо=)
Karina Shelest
Вы пришли, значит можно надеятся на пост?=)
Вы пришли, значит можно надеятся на пост?=)
*смеятся* Вы пятая в очереди) Очередь у нас - Карина, Воллмонд, Элен, Эльь, и Вы)
Вроде так.. деваськи, так ведь? Такая очередь написания, та??
всем привет)
Pamberly Won
Угу)))
Здрасти)
L Verrum
*тоже обнял*
Bill de Klein
привет)
Elen Smit
привет)
Как дела?
ммм .... ну можете надеяцца на пост .... но всеж не факт^^
Bill de Klein
та, нормально)
А ты как?
Elen Smit
тож ничё)))
пыпец) пойду анкетку дописывать, тоо) хотя... неохота так... пстц...
Elen Smit
муж мая , не общайся с чужими парнями , а то я тебя буду ревновать ))))
О ! Я знаю ! Веррум буит нашим с Кри ребенком^^ А ?
L Verrum, да я это уже поняла^^ Просто чем быстрее ответите вы, тем быстрее отвечу я Дооо... Элементарная математика, тут даже алгоритмов строить не надо=)
L Verrum
куда анку пишешь?
Karina Shelest
Таааааааа)))))
Karina Shelest
ого! Ребенком...уже)))))
Pamberly Won
ну та)
Karina Shelest
Тоооо???
*обнимает Элен*
*показывает язык Карине* XD