*разводит руками с невинным видом* а за кого соперничать то?
опять етот вопрос^^ ну, во всём... это как неприязнь... )
College of the death |
Добро пожаловать в Колледж^^ набор игроков постоянно открыт. Очень нужны учителя... | ||
Администрация^^: L Verrum, Elen Smit, Karina Shelest. Модераторы^^: | Середина ноября. Ученики начинают, наконец, думать об уроках. В кое - то веки. Ранее утро. | |
На улице творится что - то не вероятное. Снег начал падать большими, тяжёлыми хлопьями... | Ник: Реклама. Пароль: 12345. | |
Мы рады видеть тебя снова!:) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » College of the death » Всё для игры » Отношения
*разводит руками с невинным видом* а за кого соперничать то?
опять етот вопрос^^ ну, во всём... это как неприязнь... )
эм....... кто ко мну??
Jodie Marsh
ну с тобой мы казись уже договорились . Враги =) * наконец-то у меня появился хоть один полноценный враг*
Karina Shelest
канефн)) враг ти мой))
Вот чес слово. Ща я б с удовольствием начала б флудить , но ....Кари
Jodie Marsh
Кем?))
Jodie Marsh
мм?
Elen Smit
L Verrum
ммм........ а с вами друзьями..... ну как?
Jodie Marsh
Посмотрим))) Может и друзьями)
Jodie Marsh
Elen Smit
Вы се , оборзели ? =) По крайней мере друзьями вы точно быть не можете , знакомыми - еще ладно. Просто блин ... Если она мне враг , тодругами с вами то она как быть может ?
Karina Shelest
А вот так. Почему бы и не быть? Квест зато прикольный получится)
Elen Smit
та нинаю. Помоему глупо . Характеры троицы таковы, что онивобщем-то как одно целое.
Ну вообще-то, сама знаешь, так не бывает. У кого-то такое отношение к человеку есть, а у кого-то другое.
И вообще, харе флудить
Elen Smit
та. тебе все равно объяснять - это только время терять .... ИМХО
Вы се , оборзели ? =) По крайней мере друзьями вы точно быть не можете , знакомыми - еще ладно. Просто блин ... Если она мне враг , тодругами с вами то она как быть может ?
Хех... девочки регение - дружите тайно от Каринки)
Jodie Marsh
Нээ, ми не хочет... ми врага хочет... )))
девочки регение - дружите тайно от Каринки)
Karina Shelest
Та. знаю и горжусь этим!)
Тем более я уже написала намного выше - что пока что знакомые! или че там...
Elen Smit
не. ты написала другое. Что-то вроде "ну может и друзьями ...."
А гордится не стоит. Глупо таким гордится.
А гордится не стоит. Глупо таким гордится.
Кому глупо, а кому-то нет. Может тому кто объясняет, может и глупо, а мне так нормально и так живется!
Ну написала же -
может
Elen Smit
так это не подрузомевает в себе, то что вы будите знакомыми. На самом деле глупо , ибо мне это напиминает случай с моей тетей, которая пыталась доказаь, что у хомяка нет позвоночника.
Karina Shelest
Галк, твоя тетя и хомяк без позвоночника, это одно, а тут совсем другое. Тем-более как раз "может быть друзьями" и не подразумевает то что мы будем именно знакомыми. Это может означать и то что врагами, и то что друзьями и то что может станем просто знакомыми. Ниче то что сначала я с персонажами встречаюсь, нэ? Так вот ненадо сразу заранее все вот так вот расценивать!
Elen Smit
Ну извини, почему ты тогда не сказала " может быть врагами" ? Как раз таки я так среагировала, потому что в этой фразе все же содежится наибольшая вероятность того , что вы будите именно друзьями. Именно поэтому. Если не хотела, чтобы так все расценивали и к тебе лучше относились , так просто не надо было конкретно писать что-то типо " что хочу , то и делаю , а на тебя мне вообще плевать" , а написать что-то помягче. Как говорится , хочешь изменить мир - начни с себя.
L Verrum
Ну что так , мы разговариваем , пока вполне спокойно . Почему бы и нет ?
Karina Shelest
Почему бы и не во флудилке?)
Karina Shelest
Я вполне довльна тем, как ко мне относятся. Да, прислушиваюсь к мнению других на счет себя, но все же тоже не должна идти у кого-то на поводу, вот и сейчас я захотела чтобы этот перс возможно стал бы для меня другом, а может быть и не другом.
что хочу , то и делаю , а на тебя мне вообще плевать
А вот это вообще я не писала и ничего конкретного в моих словах не было, что могло бы хоть как-то намекать на эту фразу. И вообще здесь не я намекаю на то, что как кто-то один из троицы должен к кому-то относится, так и все должны.
Elen Smit
Ну знаете ли ... Мне ты очень нравишься, как человек (и как муж , пока еще =)) в реале , но вот в форумах ты совсем другая и с тобой оч сложно ужица ....
Галь знаешь.. Мое дело предложить.. и вообще, что как будто у вашей троицы не может быти друзей помимо вас троих, И вообще, что у ми одни враги чтоль будут, не так не чесно *обиженно смотрит*
Karina Shelest
Я к тебе в жизни тоже притензий не имею, но на форумах ты тоже другая, даже в контакте не такая (поверь, я слежу за тобой ))) А как муж - ты образцовый пример, но на форумах ты вообще другой человек, не та моя Галочка которую я обожаю)))
* думает об уходе*
Та.....здесь твое дело, тебя никто не переубедит если ты не захочешь остаться с нами.
Jodie Marsh
та . Насть , вообще есть такая штука, как развитие форума и предполагается, что здесь окромя нас еще люди будут .....
Elen Smit
Ладно . Закрыли тему. Просто мы обе - баранки ( Да , я так превратила слово "баран" в женский род хД) и спор все равно ни к чему не приведет , максимум - ссора на форуме, причем никому не нужная ,... Мир ?
Karina Shelest
Та конечно) Вообще ссорится в мои планы не входило, само как то получилось)
Вы здесь » College of the death » Всё для игры » Отношения