College of the death

Объявление

Добро пожаловать в Колледж^^ набор игроков постоянно открыт. Очень нужны учителя...
Администрация^^: L Verrum, Elen Smit, Karina Shelest. Модераторы^^: Середина ноября. Ученики начинают, наконец, думать об уроках. В кое - то веки. Ранее утро.
На улице творится что - то не вероятное. Снег начал падать большими, тяжёлыми хлопьями... Ник: Реклама. Пароль: 12345.
Мы рады видеть тебя снова!:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College of the death » Флудилка » Флудилка 0.2

Флудилка 0.2

Сообщений 661 страница 690 из 700

661

Elen Smit
Да вроде нормик.. Ты как??

0

662

Jodie Marsh
Супер, теперь))))

0

663

Тооооо) Я припёрсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У мну мео хорошее настроение, жаль только ноутбук брахлит^^ я квестик хотела написат, новогодний.. и ещё.... девоськи... да будет снег?

0

664

Привет)))
Та....а где снег?))))

0

665

L Verrum написал(а):

квестик хотела написат, новогодний

Напиши_))) Мне вот оч интересно)

0

666

я само озадаченно... где етот ипаный снег, а?(((
Напишу мож) Нэнаю...))

0

667

Скоро вернусь

0

668

L Verrum
УУУ) Снег красота)))

0

669

Jodie Marsh написал(а):

УУУ) Снег красота)))

Где? О_о?

0

670

Jodie Marsh написал(а):

УУУ) Снег красота)))

Та...где?

0

671

Что т я тоззе не вижу... хотя скрипт стоит, блин(

0

672

L Verrum
Зато теперь страница дольше загружается....
Че делаешь?

0

673

Elen Smit
дохну от скуки, и от того что башка болит... и спать охото...

0

674

а ещё я сижу в таком положении, что могу через секунду упасть...

0

675

лан...поки...я пошла Тринити Блад смотреть)

0

676

Elen Smit
Тринити Блад - это хорошо =)

0

677

А снега я тоже не вижу , если вы его коннечно не убрали уже вместе со скриптом ....

0

678

Привет всем кто тут есть. Я сильно извиняюсь за свое долгое отсутствие, но я не выходила в инет около двух недель, потому что мне было очень-очень хреново, депрессия и все такое... Невесело, грустно, башка варит не просто плохо, а очень плохо... 

0

679

Pamberly Won
Та. привет , сонц =)
Забудь , я например просто очень рада , что ты объявилась =)

0

680

Karina Shelest
ПРет солнц)) ДОброе утро))

0

681

Jodie Marsh
Драсти драсти =)

0

682

привет усем... девочки... я вот подумал... а мож нинада 4 курсникоф убивать та?((( А то как то получается сложная картинка...

0

683

снег на аве, тоо^^

0

684

Karina Shelest написал(а):

Тринити Блад - это хорошо =)

Та)))
Pamberly Won
Та, Каринка права - то что тебя не было это полностью твое дело))) Самое главное что ты снова здесь)
L Verrum
А я скоро тож авку сменю)))

0

685

Elen Smit написал(а):

А я скоро тож авку сменю)))

няяяяяяяя)

0

686

снова всем привет =)
L Verrum
А че предлогаеншь ? Я в принципе и говорила , что зачем их тогда учат 4 года , чтоб потом убить ? Вообще моно и убивать , но сделать так , что после смерти многие остаются духами в этом собствнно помещении всячески желая остановить несправедливость , подавая знаки. Однако люди не видет не их самих и редко обращают внимание на знаки. Так что ....
А ты что предлагаешь ?=)

0

687

Karina Shelest
хз, может вообще тематику поменять... просто, у мня такое чувство, что что-то не так... нет такого?

0

688

L Verrum
Меня , как я уже сказала , изначально напрягало , что смысл вообще в чем ? Какой смысл сначало учить этих детей , скрывать их от общества , при этом тратить кучу денег хотя бы на постройку колледжа и обеспечением этих людей продовольствием. Но вы мне сказали , что тогда какой вообще смысл , если бы их сразу убивали.

0

689

Karina Shelest
хм... чирт... я тоже щас начинаю не догонять, зачем всё это?( Если упростить сюжет, ГП получится)
А мож ГП??? ыы?

0

690

как расс мы все на форуме, бум решать, что дел...

0

Вы здесь » College of the death » Флудилка » Флудилка 0.2