1. Имя, Фамилия.
Не забываем, что в Англии возможна система двойных фамилий/имён.
Полное имя: Элени Де Францисса Смит. НО так как в школе сочли это имя слишком длинным, ее записали просто как Элен Смит. Сокращено, как ее называют друзья, Лен или Эль
2. Курс
У нас в колледже 4 курса.
3 курс
3. Возраст
1 курс - 15 лет, 2 курс - 16 лет и т.д.
17 лет
4. Внешность
А мы блондинок с голубенькими глазками и формами 90-60-90 не принимаем. Парней тоже касается. У каждого человека имеется недостаток, и существенный. Внешность должна соответствовать возрасту.
Внешность....Не люблю говорить о внешности, но придется. Элен родилась изначально крупненькой девочкой, как и все малыши, пухленькой на вид. Весила средне, да и ростом была....Вообщем была толстенькой^ ^. С самого рождения у нее была тяжелая кость, которая способствует ее весу. С годами Элен вытягивалась, и из толстушечки 5 лет, она превратилась в среднюю девушку. Бедра у нее чуть широковаты, но не такие как прям песочные часы, нет - они просто слегка широковаты и не более. Ноги не через чур длинные, так же как и руки. Шея - не толстая и не длинная как у жирафа и слона. Лицо - лицо овальное, слегка вытянутое.
В свой возраст Элен весит 50-55 кг. Кость до сих пор тяжелая, но не широкая. Фигура...а что фигура, она не очень-то за ней и следит, наверное по этому она не толстеет и выглядит очень даже спортивно и подтянуто. На пояснице есть татуировка в виде меча, который обвила змея. Что она обозначает - а ничего, просто чистая прихоть девушки. Ах да....У Эль крепкие мышцы, не накаченые до предела, а просто поддерживаемый тонус, как-то так...Да...Так, лицо и волосы. Волосы у Эль на самом деле русые, светло русые, почти блондинистые. НО с некоторых пор, перед тем как попасть в колледж, она сделала себе колорирование в черный цвет. На левый глаз спадает косая челка, но та не закрывает его, а только чуть прикрывает. Кстати глаза у Лен каре-зеленые с оттенком серого. Они у нее меняются по настроению, но это не магия, а от природы. Точнее меняется цвет не полностью, а только на какой-то оттенок темнее, на какой-то светлее. Элен поклонница яркого подведения глаз. Обожает когда глаза подведены яркой черной полосой. Это не выглядит вызывающе, а наоборот как-то...идет ей вообщем. У Эль проколот нос и губа в двух местах. Но в последнее время она не носит никаких сережек, если только в носу и то очень редко.
Одежда... Ну, здесь все более понятно)) Любит одеваться во что-то спортивное - яркая майка, черная, красная, в полосочку, кислотных цветов, или же футболку; зауженные штаны, черные, фиолетовые, красные, кислотные; кеды; рюкзак, вечно болтающийся сзади перевешанный через шею на плечо. Ну вообщем обычный подросток этого времени. Та)) Обожает черные, красные кислотные и все яркие цвета. Любит красить в эти цвета свои длинные ногти, иногда не преведеные в должный вид (что поделать, учеба много времени отнимает^^).
А вообще, в общем, вид ее такой: Подросток среднего роста, одет во все кислотное, практически с длинными русыми волосами и рюкзаком за спиной.
5. Характер
Банальная просьба - побольше красноречия. Читая вашу анкету, другие игроки будут решать, стоит ли с вами иметь дело
Да уж...Характер еще одно что я не люблю....Но не потому что здесь что-то сложно, а потому что трудно другим принять его) Ну, начнем с минусов, таа^ ^
Элен очень заносчива. Если ее понесет, то все, считайте что ее больше не остановить. Но все же есть те влиятельные люди, от одного слова которых Элен умолкнет, но все так же будет считать что права. Так...Всегда стоит на своем. Вообще это качество характера можно записать и в плюсы, но в случае с Эль это явно минус. Она будет спорить и отстаивать свою точку зрения до последнего, пока со всеми не переругается, не успокоится. Да, потом она об этом жалеет, но те кто ее давно знают не обижаются, соглашаясь с ней, зная что это всего лишь характер. Так, что же еще-то...А, наглость...Да, наглость и пофигизм - самые главные качества, самые первые в списке минусов у девушки. Не, не подумайте что Элен вся такая плохая, вовсе нет, просто она иногда наглеет, но вовремя останавливается. А вот пофигизм у нее на занятиях. Она может легко прогулять, легко нахамить учителю, за что часто получает нагоняи.... К друзьям такого отношения нет ни наглости, ни пофигизма, ну есть чуточку наглости...да...но это тоже редко...Тоо....
Так, плюсы!) Ну - Элен общительна. Ты новенький, ты уже ее знакомый, это уже хорошо. С друзьями она проводит много времени особенно с лучшими, каковых очень мало, из-за особенного подхода с ее стороны к понятию лучший друг. Она любит сначала послушать, потом сказать, потом начать говорить самой. Не любит когда ее перебивают, вот поэтому так и действует) Юмористка по жизни. Любит пошутить и безобидно подшутить, но не смеяться над горем своего друга - незнакомца еще можно, а вот друга - никогда. Да, возможно она похожа так на ангела, но...Все это у нее бывает редко. Элен романтична. НО это у нее иногда накатывает такое романтическое настроение, от чего может сидеть перед окном и смотреть на падающий снег. Позитивная, оптимистка, общительная, юмористичная, можно сказать душа компании. Вообще с ней можно весело провести время, будь то просто прогулка или прогулка по школе во время перерывов между уроками. Так....однолюбка. Да, может считать что это - любовь, но это все только симпатии и ничего более, тогда как первая ее любовь будет единственной, даже если безответной. Все эти качества, начиная от романтизма, нейтральные, если можно так сказать.
Теперь привычки. Есть привычка, которая иногда раздражает ее друзей, это когда она накручивает на палец прядку волос и крутит ее то в одну то в другую сторону. Она постоянно жует жвачку. Ее любимый вкус - мятный. Поэтому если кто-то чувствует такой запах, сладкой мяты, то из-за угла обязательно выйдет Элен.
6. Биография
Самый интересный пункт. Описываем, где родились, как проходила жизнь до колледжа и т.п.
Рождение
Шел дождь со снегом. У всех людей болела голова, а в нашем доме случилось несчастье - родилась тройня: две девочки и мальчик. Одному ребенку точно были рад, как лучу солнца после нескольких лет тьмы и мрака - моему брату - Эрику. Наша семья была, скажем так, образцовой семьей и никогда не переходила линию закона, тогда как со мной начали происходить и такие вещи. Но пока мне было всего несколько месяцев, со мной сидела нянечка, Анн. Старушка была со мной всегда доброй , нежной и ласковой. Всегда та была рядом, тогда как мать и отец поделили между собой двух детей: мать сидела с Кайли, старшей сестрой, отец с Эриком, младшим братом. А я росла, скажем так, одиночкой и исгоем в своей собственной, и казалось, родной семье. Я не знала ласки матери, отца, сестры и брата, которые уже к 8 годам зазнались, не став меня воспринимать как члена семьи. Но мне было все равно - я росла в своей личной семье, состоявшей из меня и няни Анн.
Школа
Школа...Казалось бы прекрасная пора, но для кого как, а для меня это была пора переживаний, стрессов и некоторых побед. В начале своей учебы я была лидером, всегда шла впереди. Ну конечно, ведь я училась из своей семьи здесь одна, без сестры и брата, которые учились в параллельной школе. Я была общительной, веселой, немного гордливой - но все же я жила и была ребенком, я чувствовала счастье. Но вскоре всему пришел конец, когда в школу, точнее в наш райончик Лондона, переехала одна семья...Семья этих людей сразу прослыла самой лучшей семьей нашего райончика. Их девочка перешла в нашу школу, тогда как я надеялась что та попадет в школу к моим родственичкам, дабы их жизнь стала еще ужаснее. Но все произошло не совсем так как я того хотела.
Чтож, девочка перешла, так тем более в наш класс. Я как всегда лидер, а все остальные мои друзья. Но она сразу показалась мне какой-то не такой. Сначала та никак не реагировала на замечания с моей стороны, не участвовала в жизни класса, но вскоре...Она начала распускать слухи о какой-то болезни, что та идет с востока, прям на Англию. Во все верящие дети сразу стали обращать на ту внимание, от чего мой рейтинг начал скоропостижно падать и дошел до нижней отметки. Я конечно долго переживала, но вскоре....
Перемена. Я встретилась как и договорилась с этой девочкой на том самом месте, в раздевалке. Нам уже по 12 лет...ранний возраст для того, чтобы начинать какие-либо драки или разборки, но мне хотелось мести. Увы..тогда ничего не произошло.Говорят что утром ее дом завалило снегом...Странно, было же лето....
Магазин
14 лет. Я связалась с бандой уличных парней и отвязных девчонок - чтож, сказался мой характер и воспитание. Мы часто гуляли до поздней и глубокой ночи, когда уличные фонари уже давно погасли, а полицмены вылавливают наркоманов из заброшеных зданий, где обычно сидели и мы, своей небольшой компанией.
День. Конец лета. Как обычно мы провожаем наш любимый праздник - день именно нашей компании, когда мы все собрались вместе впервые, обдавая наш район страхом. Тогда мы как обычно напились, тогда мы как обычно накурились. Мне было плохо, не скрою, но в душе мне было как никогда хорошо. Мои волосы, завязанные тогда в хвост, уже были распущены, растрепаны и взлохмачены, все мы шли по лицам шатаясь, разговаривая чуть ли не с каждым прохожим. Ближе к вечеру мы снова чуть подвыпили, и прикрив сигареты, мы сели в парке, на лавочку.
-Пойдемте получим долю адреналина!-заплетающимся языком пробурчал парень, сидевший рядом со мной. Все дружно закивали головами, одна я обводя всех пъяным взглядом не сообразила - как это?
-А как? Куда мы пойдем?
-Как куда, в супермаркет, тот что недавно открылся,-кивнула подруга, обхватившая мою руку. Тогда я не могла задумываться над последствиями, от чего с радостью согласилась на такую авантюру.
В магазине было душно. Со мной была та самая сумка, с которой я не расстаюсь и по сей день. Мы вошли в здание супермаркета и разойдясь по разным рядам, стали спихивать в сумки все самое дорогое, что можно было только взять. Мы воровали прямо из-под носа у людей, работавших там и покупавших еду. Набив полные карманы всякой дребедени, я стала наполнять свой пустой рюкзак. Наконец покончив с этим интересным делом, мы подошли к выходу. Ура, теперь мы были на улице. Адреналин просто до краев переполнял мое тело, не давая сказать и слово. А я все шла и шла, бездумно радуясь своему подвигу. Внезапно что-то коснулось моего плеча, раздались крики моих друзей. Обернувшись перед моим носом оказался полицмен. Округлив глаза, я стала вырываться из рук человека в форме,но тот держал меня достаточно крепко.
Теперь я побывала в первый раз в отделение милиции по делам несовершеннолетних. На меня завели дело и поставили на какой-то неведомый учет, следя, якобы, за каждым моим шагом. Придя домой, меня встретила няня Анн, с горестным видом потирая голову. Но она ничего мне не сказала. кроме того что я в скором времени ее в гроб заведу. А я как ни в чем не бывало ушла к себе, думая лишь о том, что меня всего навсего подставили.
Встреча
После этого случая прошел год. Теперь мне было 15 лет. Немного...но и не мало. Я сидела в этот вечер, летний вечер на лавочке, пятой точкой восседая на спинке, а ногами упираясь в седушку. Голова была опущена вниз, заплаканные глаза скрывала косая челка с черными прядями. Одна рука поддерживала опущенную голову, а второй я подносила и убирала от себя сигарету. Уже третью...Я нервничала. Капля упала на мой кед, став на мгновение льдинкой, после чего исчезнув. Я не заметила этого странного явления. Мне было не до этого. У меня было горе - умерла от старости моя няня, моя мать - Анн. Теперь я была одна, совершенно одинокой. Никому не нужной. Приподняв голову я посмотрела на проходящего мимо парня. Молодой, лет 17...Тот посмотрел в мои заплаканные глаза и на мгновение остановившись, упал на землю. Я чуть выпрямилась, не решаясь подойти к нему и не собираясь сидеть сложа руки.
-Не волнуйся, ты его не убила,-Раздался голос за моей спиной. Обернувшись я никого не увидела, но повернув голову назад я увидела перед собой человека лет 19-20. Тот был с черными волосами и весь в черном. Почему бы это?
-Вы кто?-дрожащий голос, клубы пара - последствия моего стресса.
-Я, я...-запнувшись парень продолжил,-тебе не обязательно знать кто я, тогда как ты должна узнать кто ты,-загадка...я не любила загадки никогда, точнее когда они мне не понятны. Чуть приподняв бровь, я повернула голову чуть боком к нему.
-Чего? Что с этим человеком?-посмотрев на человека и моргнув, тот встал и как ни в чем не бывало пошел дальше. Я не поверила своим глазам. Может я что-то пропустила?
-Ты...ты это с ним сделала, заставив поверить его что он мертв,-человек еле заметно улыбнулся,-вот у него сердце и остановилось.
-Но..как?
-А ты помнишь тогда...девочка и семья - заваленные снегом - это тоже ты..
-Я?-я ничего не понимала, хотя доля правды начала доходить до меня.
-Ты. Ты хочешь покинуть этот город. Расстаться со своей ненавистной семьей, школой, которая не подходит такой как ты. Таких как ты много, они везде.
-Где?
-На острове, раз ты согласна поехать, вот, держи. На острове много таких как ты,-мне протянули белоснежный конверт, взяв который я тут же развернула. Там был один билет, на корабль, до острова.
-Острова этого не существует, его нет на карте, но вы есть - а дальше вас будут обучать магии,-я не верила своим ушам, еще вчера была самой нормальной шпаной, а теперь обладаю магическими способностями.
-А после?-я подняла глаза на молодого человека.
-А дальше просто сюрприз,-я вновь посмотрела на билет и согласно кивнув, подняла голову, но никого больше не было, только я и ветер.
Корабль
Корабль был и вправду большим, наполненым сотнями подростков, входящих на его палубу. Он был старым - как в 18 веках - с парусами. Засмотревшись, меня толкнул какой-то мужик, смотря на мои руки. Я, спохватившись, протянула тому билет. Тот странно улыбнулся и пропустил меня на палубу. Там было много подростков, лет 15, как и я.
Плыли мы не долго - 3-4 часа. Я познакомилась с двумя девушками - Кариной Шелест и Эль Веррум. Те оказались такими же как и она сама -с теми же отклонениями от нормы. Разговорившись мы стояли на открытой палубе, смотря на пустую гладь воды. Ничего вокруг давно не было - ни островка, ни кусочка земли. Это было очень странным, нас везли, а острова все не было, хотя к нам подошли минут пять назад, предупредив о скорой высадке. Оглядываясь по сторонам, мы задавались этим вопросом все чаще, пока я вновь не обернувшись не увидела остров. Его только что не было, но теперь вот он - стоит как будто так и простоял здесь целую вечность. Переглянувшись, мы решили что дороги обратно нет и что теперь мы должны жить здесь, без всяких забот, как казалось тогда.
Послесловие
Я теперь 17 летняя девушка, учащаяся на третьем факультете нашего колледжа. Время прошло незаметно. Я училась с таким наслаждением, что теперь стала забивать на учебу. Родные меня больше никогда не видели, не слышали обо мне. Ни сестра, ни брат ни даже отец с матерью не задумывались о том, где я и что со мной происходит, а я все живу, стараясь стать сильнее.
7. Способности
Ученики наши - не обычные, а с 2-3 магическими способностями.
Перемещение в пространстве.
Магия льда - может замораживать. Это основное, учится на нечто большее)
Иллюзии - все что к ним относится....та...(она иллюзионист по жизни))
8. Артефакты
Цепочкам бессмертия, браслетам жизни и т.п. мы очень как не рады. А вот разным там колечкам, помогающим привести память в порядок - вполне будем довольны
Так...есть кольцо, позволяющее ей становится невидимой на некоторое время.
9. Дополнительная информация
Ориентация, к примеру(Гетеро, Би, Гомо). Любимая еда, таланты, наклонности... Вообщем вся информация не вошедшая в другие пункты.
Ориентация - гетеро; Тык-с...Элен не любительница плотной еды, но если уж стает вопрос о том чего бы слямзать такого вкусняшненького)), то сразу говорю - горячие бутерброды и пицца. Талантик - эх...шутить у нее получается всегда и везде, так же как и влипнуть в какую-нибудь авантюру или фигню)) А так - все написано выше.
10. Личный статус
Для непросвещенных - личный статус это надпись над аватаром
Хм.... Вот -
Ты умер? Ничего, это дело поправимое!
11. Связь с Вами
А как мы с Вами свяжемся, если вы адрес форума, например, потеряете? В ЛС? Номер аси, будьте добры. Можно в ЛС администратору.
Эх...Ты и так знаешь, но если ВЫ хотите со мной поболтать или что-то передать, то милости прошу - стучитесь и добавляйте: 447413887
12. Вопросы, предложения, просьбы
Если есть какие-либо вопросы, просьбы, пожелания - можете смело писать, что душе взбредёт. В разумных приделах, естественно.
Ну...БИО я добавлю тогда, когда напишу))) Так что, жди)))